詳細頁面

中國通號地鐵多媒體站臺門項目榮獲2018中央企業熠星創新創意大賽優秀獎

發布時間:2019-06-12 作者:張海燕 來源: 字號:

    近日,國務院國有資產監督管理委員會公布2018年中央企業熠星創新創意大賽獲獎名單,中國通號西安工業集團科研項目“地鐵多媒體站臺門”榜上有名,榮獲中央企業熠星創新創意大賽項目優秀獎。

本次大賽由國資委主辦,發展改革委、教育部、科技部、工業和信息化部、財政部、國家知識產權局支持、中國科協支持。中央企業共有2658個項目報名參賽,經過項目初選、復選、導師輔導、路演等環節,前后共經歷了半年多的時間。

中國通號西安工業集團地鐵多媒體站臺門項目是西安工業集團自主研發的創新型項目,主要進行玻璃感光控制、激光投影、通訊、視頻分屏管理、信息處理等方面技術研究,從而打造地鐵站臺門交通疏導、信息播報、運營輔助、流媒放映、政策導向等相關信息。該項目以市場需求為導向,西安工業集團將以此次獲獎為契機,抓緊該項目產品的技術成果轉化和市場推廣工作,促進企業高質量發展。

西安工業集團多媒體站臺門項目團隊,一路過關斬將,從數千個項目中脫穎而出。地鐵多媒體站臺門項目此前參加了烏鎮賽區的復試和北京賽區的路演,通過成果匯報和精彩的現場答辯,獲得評委組和導師的一致認可。

西安工業集團積極貫徹落實創新驅動的發展理念,重視技術創新,加大技術創新投入,充分調動廣大科研工作者的工作積極性,將創新落實到項目上,獲得了顯著成果。

瀏覽次數:22返回頂部
相關新聞
牌九规则图解